网站公告: 诚信为本:市场永远在变, 诚信永远不变...
SERVICE PHONE

0310-6022555

当前位置:首页>>服务项目>>高考志愿指导

服务项目

这三所211大学被大家“遗忘”,实力雄厚,就业不输清华北大!

文章来源:搜狐教育网络整理    时间:2019-04-03

寒窗苦读十几年,大家都是为了在高考战场上能够一展宏图,赢得自己喜欢的院校的青睐,因为读书是通往成功的一条捷径,在我国的大学有很多,教育实力还是非常不错的,我国的985院校和211院校实力可以说是我国高校的代表,教育实力是非常强的,每年在选择院校的时候,这些大学也是大家首选的大学,不过有些211院校就容易被大家忽略了,今天就给大家来说一下这三所211大学常年被大家给遗忘,常年低调,就业不输清北!这三所211大学被大家“遗忘”,实力雄厚,就业不输清华北大!

  1. 长安大学

长安大学座落于古都西安,2000年由始建于二十世纪50年代初的原西安公路交通大学、西安工程学院、西北建筑工程学院合并组建而成。长安大学直属国家教育部,是教育部和交通运输部、国土资源部、住房和城乡建设部、陕西省人民政府共建的国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”建设高校,国家世界一流学科建设高校。这三所211大学被大家“遗忘”,实力雄厚,就业不输清华北大!

这所大学就可以说完全是被名字给耽误的大学,在陕西省类可以说是一所非常不错的大学,在外省大家都以为这是一所民办的院校,就导致很多人在填报院校的时候,看到这所院校直接给放弃了,长安大学被誉为中国公路交通界的“黄埔军校”。它的资源丰富,拥有国内高校唯一的车联网与智能汽车试验场,该试验场是世界上首个室内无人车测试平台。可以说这个实力是非常强悍的。

2.河海大学

河海大学是一所拥有百年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是实施国家“211工程”重点建设、国家优势学科创新平台建设、一流学科建设以及设立研究生院的高校。很多同学听到这所大学的名字都感到非常陌生,其实这所院校它的水利专业在全国可以说排的上前三名,不过因为它的名字很多人对它产生了误会。

在第四轮学科评估方面,河海大学水利工程入选A+,土木工程和环境科学与工程入选A-,此外还有3个学科入选B+;在ESI学科评估方面,河海大学有5个学科入选ESI前1%。这个实力还是有目共睹的,而且这所大学是位于江苏省,地理位置还是非常不错的。

3.西南交通大学

同样是交通大学,西安交通大学和上海交通大学的名头就显得很大了,在全国的排名都非常高,西南交通大学就显得有些逊色,西南交通大学位于素有“天府之国”美誉的历史文化名城成都,是教育部直属,由教育部、中国铁路总公司(原铁道部) 、四川省和成都市共建的全国重点大学,是国家首批“211工程”。四川工科第一院校 西南地区土建交通类第一学校 以轨道交通 城市土建 电气 交通运输为特长的高等学府。

总结:这三所大学的实力都是非常不错的,如果能够考上其中一所院校,可以说是非常不错的,有时候在填报志愿的时候,大家选择院校的时候,可以多看看学校的整体实力,选择自己喜欢的专业。关于以上观点:大家有什么看法?欢迎留言讨论!

地址:河北省邯郸市渚河路金业国际大厦A座16层     电话:0310-6022555     
Copyright ? 河北翰林文轩教育科技有限公司    技术支持:众盟网络    ICP备案编号:12
河北翰林文轩教育科技有限公司
0310-6022555
在线最新av免费费观看